首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

洁面有方,HHA蜂浆纸打造唯美小清新

来源: 时间:2017-03-20 17:05

     “草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”,春天对我们的文艺青年来说无疑是拍照的好季节,嫩绿的树叶和草地,还有不同颜色的花都竞相开放,在一个阳光有风的周末,放下手边的工作和学习,穿上美美的衣服,精心装扮,约上三五好友,带上相机去郊外,拍出清新的唯美照片~

QQ图片20170320170349

  首先呢,小清新文艺照片一定是清新自然,肌肤看起来一定是光滑无瑕的,所以在穿衣化妆打扮自己之前,你需要好好的“武装”自己,必要的护肤不能少。那就先让HHA蜂浆纸带你做个护肤准备,取两至三片HHA蜂浆纸,加少许清水浸透3秒后,轻轻揉搓产生泡沫,顺时针轻柔按摩你的肌肤,即可将脸部的油垢、角质祛除,让肌肤看起来洁净通透又光滑,脸部上妆时妆容才会更加自然服贴。内含的库拉索芦荟萃取精华还能补充肌肤一整天所需的水分,避免阳光下脸部泛油光或者大干皮。

  QQ图片20170320170400

  接下来就是场景、服装、妆容了。妆容的话淡妆就好,切不可浓妆艳抹,加上一点点腮红和唇彩会让你看起来更加有光彩。而春天里的小清新的场地选择可以是绿色比较丰富的,比如说学校、小树林,稻田之类,还有色彩比较丰富的地方。服装的则选择一些清新淡雅的服装,不要选择太深色系的或暗色系的服装,女生白裙,男生白衬衫无疑是最不会出错的。当准备工作都做好了,你就可以根据心中的主题随心所欲的取景构图,拍出你想要的小清新唯美照片啦!

  最后呢,在用尽蛮荒之力美美的拍照以后还要记得卸妆,不可急切收工睡大觉哟!不过卸妆虽繁琐,你也不必为之头疼,因为HHA蜂浆纸可以让你洗脸的同时就可以卸妆,只需2分钟就可快速清洁粉底,带走面上及毛孔里的的化妆品残余,防止毛孔堵塞,使皮肤舒适清爽,让你保持和美景一样的清亮肌肤

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 国美30周年哪天 这是开启国美新征程的里程碑日子

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端