首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

春分好时节 随便果与你共赏醉人春色

来源: 时间:2017-03-20 17:08

  今日是二十四节气之一的春分,也是春季九十天的中分点,这一天,太阳直射地球赤道,古时又称为“日中”、“日夜分”、“仲春之月”。过完春分,白昼的时间将比黑夜长,气温也逐渐回升,又到了赏花的最好季节,桃花、梅花、樱花、杏花、梨花……也都陆续绽放,赶紧带上随便果一起欣赏这醉人的春色吧!

  

 

  春分之后,除了美丽的花海,翠绿的草地也是一幅别样的风景。田地里的野菜也是郁郁葱葱,正是挖野菜、吃野菜的绝佳时候,荠菜、马齿觅、香椿等野菜美味又养生,如今挖野菜也早已经成为了一种休闲时尚!

  由于春分节气平分了昼夜、寒暑,所以此时人体肝气旺盛、脾胃阳气虚弱,导致食欲下降,这个时候餐桌上不妨加点香气,如香菇、香麦菜就是最好的养生食材。除了食用富含香气的食物,还可以选用随便果这样的糖渍青梅来增加食欲,它酸甜的口感极其开胃,而且食用方法简单易操作。

  

 

  据了解,四季优美随便果一款天然的可供膳食用的健康食品。其主要成分是优质青梅,再辅以桑叶粉、马黛茶、决明子、天然的胡萝卜素、膳食纤维等健康的成分,这样制作出来的随便果,不仅对人体十分有益,而且口感上层次丰富,非常适用于食欲不振等情况。这样的随便果除了可以在饭前食用,饭后食用效果也是很好的。除此之外,它的另一个亮眼之处就在于它独立的小包装,非常适合随身携带。

  最后,在这美好的春分时节,让随便果与你一起踏个青、赏场花雨吧!一起欣赏那醉人的春色,感受最美的好时光。

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 洁面有方,HHA蜂浆纸打造唯美小清新

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端