首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

菲诗良品化妆品值得拥有 实力品牌赢得信赖

来源: 时间:2017-03-20 17:25

  菲诗良品化妆品值得拥有,实力品牌赢得信赖。爱美是女性的天性,上天给了女性魅力的权利,这辈子不用下辈子作废,所以,作为女性一定要让自己更美丽,而美丽是一种时尚是一种艺术,美丽更需要去打造去装扮,因此,任何一个女性这辈子都离不开化妆品,这个世界上也绝对不会存在一辈子都不化妆的女性,女性不化妆的时代早就过去了,现在的女性研究的是如何将自己的妆容化的更好?如何通过化妆品让自己拥有更完美的妆容,所以,女性在选择化妆品上是狠下功夫的,选择一款化妆品最注重的就是品牌,因为品牌代表品质,品牌代表信誉。

  

 

  菲诗良品化妆品是一个非常知名的品牌,这是广州欧丽莱化妆品有限公司的品牌,公司成立于1999年,经过了近20年的发展,公司已经发展成为化妆品的知名品牌,拥有了更大的市场,在全国各个城市都有销售,品牌的知名度和美誉度都在不断的上升,成为众多消费者喜爱的品牌。

  欧丽莱公司有尖端的护肤研究中心,拥有非常先进的研发设备,中心拥有几十名的优秀研发人员。成功的运用了现代生物化学技术,不断的研究中外现代护肤成果,并在这个基础上针对中国人的肌肤特点,悉心研制适合国人的化妆品及日用品。

  公司非常的有实力,占地面积2000平方米,建筑面积近3万平方米,投资8000多万人民币。有近1000人的员工队伍,引进最先进的管理手段,管理团队超过80人,各个职能部门都进行良好的运转,公司完全采用了现代化的办公系统,在管理上更是率先在业界启用了ERP系统,对公司的管理大到了科学的优化,是的各方面的工作更有效率,而且,一直重视人才的培养和使用,公司的科研实力也在不断的提升。

  菲诗良品化妆品值得拥有,实力品牌赢得信赖。这是一家非常值得信赖的公司,生产的产品质量优质,而且效果好,菲诗良品化妆品值得爱美的女性们拥有。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 平安好医生调查:八成以上年轻人认同父母朋友圈谣言成灾

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……