首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

ofo小黄车变身变身明星美腿PK利器 太子妃VS娜扎谁才是心机girl?

来源: 时间:2017-05-19 18:04

在如今的娱乐圈,明星们之间的PK已经延伸到了网络上的每一个角落。尤其是对于很多当红的小花,恨不得你穿什么,我就穿件同款给你看。正所谓撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,各种PK说到底还是看脸。最近,微博上又刮起了一股晒ofo小黄车的潮流——然而,吃瓜群众们看的无比清楚,这群心机boy和心机girl明明就是来晒大长腿的!

比如张天爱前几天就在微博里晒了一张骑ofo小黄车的照片,并写道“夏日出门有利器”。然而那条两米八的大长腿,还是让人觉得太子妃可不只是晒小黄车那么简单。果然,太子妃晒腿的照片一出,就被业内老司机《男人装》盯上了,拿来做了“ofo腿”的标准照,还举行了规模盛大的“ofo腿”评选大赛,这声势搞得也真是没谁了。

对于太子妃张天爱的爆照,因为《择天记》的热播而声势正旺的当红小花古力娜扎表示“我来接招”,在第二天就晒出了自己的骑行美照,并配文说“赶个流行”。只是吃瓜群众表示,这个流行赶得一看就目的不纯。在古力娜扎的微博下面,粉丝纷纷留言表示“肤白貌美ofo大长腿”、“这个大长腿我给一百零一分”、“ 肤白貌美大长腿才能任性秀ofo腿”。这声势可是一天也不输给太子妃呢。

当然,晒“ofo腿”可不只是女星们的专利,男明星们秀气大长腿来也是不遗余力。在张天爱之前,林狗林更新就已经晒出了骑ofo小黄车的照片,说“今天最值得开心的事就是进城骑到了梦寐以求的小单车”,听起来让人有点心酸的感觉。虽然林狗没有多说话,然而那两条大长腿在迷妹们眼里可是闪闪发光,微博下面也满是“两米八大长腿”、“这大长腿也是没谁了”的评论。看来林狗吸粉的能力也不差啊。

这边明星们晒得起劲,后面追随的网友们也晒得不亦乐乎,一时间各种大长腿随着ofo小黄车开始了霸屏。还有网友给出了ofo拍照晒腿的标准教程:骑坐在小黄车上,一侧腿着地,另一侧在脚踏板上待命,接下来就看闺蜜或者男友的拍照水平了。又长又白的美腿在小黄车的呼应下,真的是360度无死角的美啊。

在当下的城市里,ofo小黄车已经成为了街头巷尾一道亮丽的风景线,美腿加靓车这样的颜值双杀的确没几个人能扛得住。如果你在纠结不知道什么样的小黄车才能更显腿美,那也没关系,现在的ofo已经有了十几种车型,无论什么风格都能轻松驾驭。其实跟颜值比起来,简单、时尚、运动、健康,这些才是ofo腿美丽背后的奥义。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 东呈国际携两大品牌“玩赚中端”,强势攻占全国市场

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端