首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

知音赵院长“脂黄金”丰耳廓 极致好福气

来源: 时间:2017-09-06 17:42

  在我们的传统观念里厚实、圆润、饱满的耳朵,会更加突出我们的气质。面相学中一副又圆又饱满的耳朵更是好命、贵气、多财的人。“脂黄金”丰耳廓是不错的方式,生活中一些对自己耳朵不满意的朋友就会选择丰耳廓来改善自己的耳性,从而改善自身的气质,

  大耳朵有福气,耳薄福薄。众多求美者不仅仅喜欢一对漂亮的耳朵,更希望耳朵有肉有福气。利用自体脂肪填充耳廓是一件非常困难的事情,但是赵院长利用脂黄金技术成功实现了他们的梦想。

  

  

  耳朵多数是以软骨组成,在软骨与皮层进行脂肪填充,几乎是不可能。医疗技术的发达需要有胆量,敢创新的医生去为人类造福。赵院长做到了这一点。脂黄金丰耳廓技术的成功,让国内外成功人士也慕名而来,他们不仅仅是为了一个有福气的耳朵,更是为了向赵院长学习匠人精神、创新精神。

  北京知音赵院长在自体脂肪填充方面有着很深的造诣其整形手术技巧十分精细,且重视顾客审美诉求,善于以时尚前沿的美学眼光,综合顾客的期望效果,塑造独特自然之美。其知名度和美誉度。

  自体脂肪源于自体,它具备优于其它异物材料的特性,安全无排斥,能够在体内存活、生长,并长期稳定存在,自然柔软,能够塑造最自然完美的表情......基于这些特性,脂肪移植能够解决大量以往整形方式所解决不了问题,对于医美整形界而言,是一场革命性的飞跃。赵院长独创的“脂黄金”专利技术,造福了万千求美者,成为自体移植塑型领域最具影响力的领航人物。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 汇仁肾宝片适合那些人?对于体育迷来说要常备!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端