首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

血活力居然这么重要?汇仁女金给你活力好身体

来源: 时间:2017-10-12 10:29

  通常女性月经来潮的持续时间有5-7天不等,具体时长可由于人人体质决定,而如果生理期常常少于4天,女性则要注意是否是内分泌系统出现异常了,行经期较短,或是月经量太少,多与女性月经早衰有关,根源血活力衰弱,则会减缓人体的循环,久而久之,这样的女人则更容易衰老。

  

  

  有人说,时间是美丽的杀手,衰老是女人的敌人。只有皮肤红润饱满,身体曲线诱人时,女性的自信心才会强大,心情好自然为人处世更加温柔谦和,更加讨人喜爱。而血活力下降造成的月经早衰会把这些美好都摧毁,黄褐斑悄悄爬上脸,体态也开始赘余,自卑是女性变得难以相处,甚至让丈夫趁机寻找新的怀抱。

  所以说,调经养血对于女性来说至关重要。

  

 

  汇仁女金胶囊针对女性月经早衰的病因,遵循中医系统治疗的原则,有“活血、补血、养血”合力施治,疏通血路於堵、增血量和提血质,养血调经,增强血活力的作用和功效,既调月经又养身体,预防月经早衰,又防止黄褐斑、暗沉等衰老症状提前出现。

  女金遵循古方,严选当归、阿胶、熟地黄、川芎、益母草等23味中药,胶囊形式,服用起来不仅方便,吸收率还高,给身体深度滋养,焕活身体机能。汇仁女金售价4板装226元每盒,48粒,可服用8天,8板装377元每盒,96粒,可服用16天。是一款高档的女性调理滋补类产品。

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 高菲红酒口感怎么样?专门进口红酒加盟商

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端