首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

咚漫-触不可及漫画作品故事概述

来源: 时间:2017-12-07 17:39

如有观赏需求,请搜索咚漫网搜索触不可及观赏全集漫画;

  模特儿伊希亚是一个必须依靠和人类的身体接触吸收对方体内能量才能够活下去的现代版吸血鬼。拥有美丽外貌的伊希亚非常轻易就能够和男人有身体上的接触。

  

  直到她遇到拥有比任何男人能量都新鲜的申智厚,伊希亚从第一次和他有了身体接触后,就非常渴望再次遇见他,但这个心愿却因申智厚的洁癖而失败。伊希亚为了医治他的洁癖,渐渐地靠近他的生活,并且两人之间开始产生微妙的感情变化。 必须和人有身体接触才能活下去的女主人公和讨厌跟任何人有身体接触的男主人公的故事,是一部能让读者津津有味观赏的浪漫搞笑漫画。伊希亚为了和申智厚有身体上的接触,展开各式各样攻略的样子既可爱又搞笑,想接近对方又刻意避开对方的暧昧过程……

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 发掘产品深层力量 解密都市118·精选酒店加盟品牌价值攀升之道

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端