首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

咚漫-触不可及漫画作品故事概述

来源: 时间:2017-12-07 17:39

如有观赏需求,请搜索咚漫网搜索触不可及观赏全集漫画;

  模特儿伊希亚是一个必须依靠和人类的身体接触吸收对方体内能量才能够活下去的现代版吸血鬼。拥有美丽外貌的伊希亚非常轻易就能够和男人有身体上的接触。

  

  直到她遇到拥有比任何男人能量都新鲜的申智厚,伊希亚从第一次和他有了身体接触后,就非常渴望再次遇见他,但这个心愿却因申智厚的洁癖而失败。伊希亚为了医治他的洁癖,渐渐地靠近他的生活,并且两人之间开始产生微妙的感情变化。 必须和人有身体接触才能活下去的女主人公和讨厌跟任何人有身体接触的男主人公的故事,是一部能让读者津津有味观赏的浪漫搞笑漫画。伊希亚为了和申智厚有身体上的接触,展开各式各样攻略的样子既可爱又搞笑,想接近对方又刻意避开对方的暧昧过程……

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 发掘产品深层力量 解密都市118·精选酒店加盟品牌价值攀升之道

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端