首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

梅西回应蒙牛 用天生要强的自然力量夺大力神杯

来源: 时间:2018-03-13 14:15

  2017年12月20日,蒙牛和FIFA世界杯牵手,联合宣布蒙牛成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商。如今蒙牛又签约梅西成为其品牌代言人,展现了蒙牛与梅西高度契合的品牌精神,那就是“天生要强”的“自然力量”。3月8日,梅西在官微回应蒙牛:2018年,蒙牛要为世界杯贡献力量。而我的2018年,要努力争取在7月15日把大力神杯带回阿根廷!“

  

  众所周知,世界杯作为全球顶级体育赛事,有着“一个世界杯=32个奥运会”的庞大粉丝基础,纵观其全球官方赞助商:可口可乐、阿迪达斯、VISA等等,均是来自发达国家的行业顶级品牌,便可知世界杯在甄选赞助商这件事上非常严苛,此次FIFA为何青睐蒙牛?梅西又为何能成为蒙牛的代言人?答案很简单——高品质。

  品质好奶 源自严苛把控

  何为品质好奶?蒙牛给出的答案是,严苛把控。

  

  抓安全,重品质,蒙牛在源头建设方面,除控股现代牧业,掌握优质奶源外,蒙牛还围绕“培养奶源人才,助力管理提升”的诉求,持续开展“蒙牛牧场主大学”。各类专家走进牧场、走进牛栏,“手把手”地为牧场主讲解养牛知识,耐心答疑解惑。

  在生产与研发方面,蒙牛在中国乳企中首个实现了SAP与LIMS两大系统的协同,通过对每天产生的40万条检测数据进行科学分析,蒙牛实现了“全国一张网”的食品安全质量实时监控预警。

  在蒙牛内部,有个“四个不妥协”的规矩,即“产品不妥协、质量不妥协、价值观不妥协,执行力不妥协”。其中前两项就聚焦在品质的不妥协上。因为在蒙牛看来,消费者最直观感受的,就是蒙牛的产品,所以蒙牛把坚持品质放到首位。

  

  就是因为如此严把品质,蒙牛在2017年7月荷兰合作银行发布的全球乳业20强榜单中,首次排名进如第十,成为全球乳业品牌第一梯队成员。此外,蒙牛是NBA中国官方市场合作伙伴,博鳌亚洲论坛唯一指定乳品供应商,上海迪士尼度假区官方乳品合作伙伴、北京环球度假区官方乳品及冰淇淋独家供应商,中国航天事业战略合作伙伴,唯一入选“金砖国家领导人厦门会晤指定产品”的乳品品牌……

  内调结构 持续创新 只为奉献一杯好奶

  为了能更亲近消费者,更精准的听到消费者声音,2017年,蒙牛在集团总裁卢敏放的带领下进行了内部组织架构的调整,将原核心业务板块分成常温、低温、冰品、奶粉独立运营的新事业部,让听得见“炮声”的人做决策。调整后的蒙牛焕发了“年轻人”的矫健身姿,更专注每个品类,不断创新来适满足消费者的多样需求。

  

  特仑苏产品的升级,就是为消费者带来的蒙牛持续创新的重要成果。从原来的3.3g优质乳蛋白标准提升到3.6g,在钙含量标准上也从110mg提升至“120mg原生高钙”。去年9月,有着“免疫力冠菌”之称的蒙牛BB-12震撼上市,富含源自丹麦具备超强活性的BB-12,每百克含10亿活菌,因其可以有效调节肠道菌群,增强免疫力,一上市便广受好评。而蒙牛的老牌明星产品纯甄酸奶,则在年初的时候上新了全新香草口味,甄选了丹麦进口菌群,优质生牛乳发酵,让口感更香甜,满足了更多的消费者。

  

  早在2016年,蒙牛出口产品加工基地通过了国家出口内销产品“同线同标同质”审核,成为国内首家获得此认证的乳品企业。所谓“同线同标同质”就是指,蒙牛出口产品与国内相同品牌的产品在相同的生产线生产,执行同样的质量标准,国内外消费者享受到的是同等高品质的乳制品,我们老百姓在家门口,享受到了真正优质平价的“国际大牌”。

  好品牌加好品质,让蒙牛成为走到世界杯赛场的第一杯奶。2018年,对于蒙牛来说,将拥有无限的空间和可能,而对于整个行业而言,这意味着中国乳业品牌冲出国门,以高品质强实力与世界知名乳品品牌并肩,这才是真正令人骄傲的中国自信!

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 万福客进口食品加盟便利店对进口消费行业进行了重塑与再造

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端