首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

顶固"竹香板"定制 打造绿色环保的家居生活

来源: 时间:2018-03-13 17:32
    人们每天穿梭于钢筋水泥的城市中,为了生活,为了理想,总是匆匆,却停不下追逐品质生活的脚步。

人的一生中,大概会遇见80000人,有的人与你擦肩而过,消失于人海,有的人来过、爱过,最后错过,最后有人融入你的生命,我们为的是,在这不太完美的世界里,能够给你们最完美的幸福感,除却人事纷扰,享受来自内心的那一份宁静。

以竹筑所,竹盛清茶,枕梦竹席,竹织篱笆,将竹融入家居生活是品质更是品味之选。

图片1.png 

竹香满屋,这雅致意境似乎只出现在电视剧中,遥不可及。

随着消费升级,顶固全屋定制进行材料变革,竹香板的完美展现深受大众的追捧。自主研发的竹香板,符合国际环保标准,而其所含的“竹醌”,经天然杀菌后,有效防虫防霉,多孔结构超强吸附,祛味除醛。为你爱的ta,爱你的ta,保证了生活的环保健康。

图片2.png 

竹香板的家居在颜值上毫不逊色,不止步于设计。顶固全屋定制在竹香板产品的外观设计上颠覆了消费者对竹板的刻板印象,用现代简约表达设计内涵,去除繁复,保留风骨,板面美观、色泽自然,质感高雅气派,让环保实木和超高颜值做到完美融合。

图片3.png 

而高品质的生活方式更应该是环境的绿色化和使用人性化的完美统一。竹香板所制作的家具仍能够散发出竹子自然清新的香味,而竹炭纤维可释放一定量浓度负离子,净化室内空气,可促进人体新陈代谢,增强人体免疫力,创造会呼吸的居住空间。与此同时,有着天然“植物钢铁”美称的竹香板材质,抗拉、抗压、抗弯,不易变形,使用寿命长。顶固全屋定制使用竹香板在有限的空间范围内将舒适感和人性化细节做到最好,也满足我们对极致生活体验的追求。

追求品质生活这件事,我们坚持并永远坚持着,为所有我们在意的,我们渴望的,我们守护的,我们爱着的。竹香板的出现,用天然原材料的本质特征和顶固特有的加工艺术,诠释时尚绿色生活的新定义,回归理想的生活环境。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 丰镇市工业园严查工业废料倾倒 配合环保局积极作为

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端