首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

排石通淋口服液真的能排石化石吗?

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 10:13

结石是临床常见疾病,好发于泌尿系统,如肾结石、输尿管结石、膀胱结石、前列腺结石;消化系统如:胆囊结石、胆管结石等。随着医学的发展,治疗结石的办法诸多,常见的有中药化石排石法,西医手术取石法及超声引导下的碎石取石术。出于各种原因,选择西医治疗结石的患者在逐渐减少,中药排石化石逐渐被更多人所选择。本篇文章将介绍治疗结石的中成药排石通淋口服液(原地王“排石饮液”)是否真的能排石化石


12.jpg


  排石通淋口服液是由金钱草、白芍、龙胆草、茵陈、虎杖、茯苓、丹参等十八味中药成分制成的中成药药物。有清热利湿,通淋排石的功效,用于治疗尿石症,胆石症清热蕴结症。可以改善小便涩痛,小腹疼痛,尿中带血,或右肋疼痛,发热黄疸,舌苔黄腻等症状。


金钱草.jpg


  排石通淋口服液是用清热利湿、嵌石通淋法,通过药物的利尿作用,增加尿流量,促进物尿管蟠动,利于结石排出。结石若停留于上尿路,特别是肾盂较高部位,体积较大时必使气血阻碍,结石之排出又必赖气血之宜通以推动,故在清热利湿之基础上伍以行气活血软坚化积之品,用金钱草以溶石化石、通淋排石,芒硝软坚活血、行气止痛。方中诸药具攻下、通下、渗下作用,合用可达到清热利湿、通淋排石之目的。

  李先生服用了排石通淋口服液一个疗程后向我们发来了感谢信:


李曙光.jpg


  千言万语汇成一句话:谢谢,谢谢你们,我的病已经康复的差不多了,没想到在你们这我多年的结石被治好了!无论如何我都很感激你们,我都不知道我是怎么熬过来的,那种病痛真是让我生不如死啊!几年前,一次体检让我发现自己得了肾结石,这期间我不知道去了多少医院,大大小小的医院我去了无数个,治疗结果却都是不理想。大多是都是,在治疗那段时间有效果,可一旦停止治疗,不久之后疼痛就又复发了。这样反反复复了好久,可是我的病情却依然没有好转,我都已经心灰意冷。

  后来一次偶然的机会,一个人给我介绍了排石通淋口服液,那个人和我的病情差不多,也是结石的受害者。他对我说:“我当初的情况和你差不多,但我的病史要比你久,也是辗转了很多家医院,情况也没有好转。后来我找到了排石通淋口服液,在服用一段时间后我的疼痛基本上就已经消失了,一直到现在也没有复发。”于是,我听他的建议,也选择了排石通淋口服液,从他那里获得了购买渠道,通过咨询专业医师建议我服用一个疗程的排石通淋口服液。于是我购买了一个疗程的药,每天按照说明书服用,连续服用了一个疗程疼痛已经基本消失了。去医院进行检查,体内的结石已经消失了!这简直就是一个天大的好消息!多亏了排石通淋口服液,才让困扰我许久的结石离我而去!我发自内心的感谢!


 

编辑:rwzh2

上一篇: 善于战略·善用策略 齐心协力做实做强做优茅台|2018国酒茅台华北五省经销商座谈会在青岛召开
下一篇: 贵州茅台荣膺2017最受尊重的上市公司、蝉联A股盈利王!投资者给出了两个理由

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端