首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

产后双倍泌乳—婴贝聪专业母婴服务中心

来源: 时间:2018-06-13 16:54

  想要母乳喂养却因为奶水不足而困扰不已,又不信任奶粉的质量,看着自己的宝宝因为奶水不足而无法露出满足和快乐的微笑,作为母亲你是否会感到深深的自责呢?从现在起就让我们婴贝聪专业催乳师/通乳师来帮助您吧

  

  婴贝聪催奶汤是万千催奶产品中,实际使用者累计达到几十万、有效率超过95%,受到国家QS食品认证和专利的热销产品。据了解,婴贝聪催奶汤是在唐代催乳古方的基础上,得到了中国中医科学院多位专家的技术支持、十多名三甲医院妇产科专家的悉心指导以及上千名催奶师和营养师的鼎力相助,最终才得以研发而成的催奶良方。

  催 乳

  在日本、韩国等地,乳房保健按摩是每一个产妇在产后72小时必须要做的一项乳房护理工作。 所有的产妇都应该接受催乳服务,因为产妇产后即使来奶了,也不确保每根奶腺都是畅通无阻的,方法不对产妇疼痛难忍,这样既影响奶量,也为日后患乳腺疾病埋下祸根,中医讲通则不痛,痛则不通,因此所有的产妇都应在产后接受专业乳房护理服务。

  婴贝聪母婴机构隶属于苏州新生源母婴服务中心,催乳师均经过正规培训和考核,有多年从业经验,持有国家人保部高级催乳师执业证书,经验丰富,快速解决产后缺乳、无乳、回乳、有乳不下、乳头凹陷、乳房硬块、乳腺增生、急性乳腺炎等,在不用药、不打针、无痛无任何副作用的前提下通过独特的按摩手法,科学的帮助妈妈无痛催奶、无痛戒奶,同时消除了因断奶胀奶时留下的硬块,降低了多种乳房疾病的发生率。快捷的帮助您很好的解决母乳喂养宝宝、培养健康宝宝的愿望!让您的母乳喂养可以顺利进行!

  婴贝聪秉承“用爱与责任呵护您”的经营理念,致力于为产后妈妈提供一站式的催乳关爱服务!

  *与上海江苏多个妇产医院和综合医院乳腺外科有良好合作,带给客户最正规、最专业的服务 。

  *过五关、积极向上、遵循“5S”的技师,带给客户最贴心、最有效的服务

  有社会责任感的管理团队郑重做出“3A服务承诺”,树立行业服务新标准

  

  婴贝聪的产后乳汁分泌少、催乳的调理和其他催乳公司有什么区别?

  答:目前市场上的催乳公司所提供的服务仅限于大众化乳腺局部手法疏通的类似于美容院所提供的服务,往往是治标不治本。而我们提出乳房健康管理的概念,强调从女性个体产后体质可调性的理念上去服务, 而且,我们提供的所有服务都是在权威医学专家和健康管理专家一对一跟踪式指导下完成,同时专家团队会非常严谨、客观分析每位客户产生乳汁少原因和个体的体质特性,从改善体质入手,内外兼施,调理各种乳汁分泌少,乳腺不通的现象。从而帮客户制定出真正适合自己的个性催乳方案,并在恢复的不同阶段提供一对一跟踪式指导。最终帮客户达到科学、安全、健康、有效的乳腺疏通。

  什么症状急需催乳?

  1、产后3--4天乳房不胀,无乳汁或仅数滴(七天之内为初乳,早催早受益。)2、产后2--3天胀奶、排奶不畅、造成肿胀、硬结、疼痛、发烧(速度疏通乳腺,以免造成乳腺炎和回奶。)

  3、乳头凹陷、乳房肿胀,宝宝吸不到奶的产妇。

  4、早产、母婴分离、输特殊液体而不能哺乳的产妇,早请催乳师护理,以免造成乳房肿胀。

  5、引产、因特殊原因需要回奶的产妇。

  6、出院至整个哺乳期出现拘奶,急性乳腺炎的产妇。

  7、由于气血虚弱和肝郁气滞造成奶少或生气上火、生病、惊吓造成突然奶少的产妇

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 婴贝聪成长护航计划,当宝宝成长的守护者

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端