首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

小春‖号氧元素创始人琪大带你了解沙棘 了解小春团队

来源: 时间:2018-06-13 17:39
      身体不舒服却查不出病,成为困扰很多人的问题,亚健康作为一种健康状态,成为当今很多人挥不去的烦恼。

据世界卫生组织一项全球性调查结果表明,全世界真正健康的人仅占5%,患病的也只占20%,而75%的人处于亚健康状态。亚健康作为一种疾病前期状态,治未病成为人们日益注重的问题。

小春‖号氧元素创始人琪大

 

在大健康产业蓬勃发展的市场背景下,小春‖号氧元素创始人琪大一直在坚持着让世界了解沙棘 ,让沙棘造福人类,这也是创立雷瑞商贸的初衷。

自古以来,沙棘被日本称为“长寿果”、俄罗斯称为“第二人参”、美国称为“生命能源”、印度称为“神果”、中国称为“圣果”、“维C之王”,称沙棘原浆为“液态黄金”,称沙棘粉为“粉态黄金”等等。

雷瑞商贸三款产品的核心主体原料“沙棘”,产自于甘肃两千米以上的高原,独特的气候特点和富含微量元素的土壤造就了沙棘的黄金品质。而出产于此区的沙棘比普通沙棘微元素含量多达16.8%,生化活性成分比普通沙棘高达19.15%,这简直是大自然特选的馈赠,天赐的宝贝,令人称奇不已!

小春沙棘  琪大

 

2016年对于小春来说可谓是丰收年,代理商突破5.7万人 8个月时间小春总订单量超60000箱! 同年7月小春团队开启全免世界游第三站,千名代理商共聚三亚,共享璀璨盛宴。

2017年8月,小春迎来有史以来最大的爆发,时隔一年,代理商突破11.3万人,订单量超过90000箱。小春团队不忘初心,斥资千万开启全免世界游第四站―云南站,震惊全行业 震惊云南旅游局! 

2017年小春‖号氧元素实现年销售额高达6亿多元人民币,数十万代理商遍布全国各个区域,成功塑造了千计百万大咖!12月,创始人琪大斥资百万带领小春团队小伙伴们开启全免世界游第五站――迪拜,体验独特的阿拉伯风情 ,与此同时开展核心高层会议部署2018战略:产品为主﹑系统帮扶﹑线上线下﹑落地培训﹑打造最强微商系统,帮助每位代理实现倍增,裂变团队!

2018年已经过去差不多一半,你的目标实现了多少?想要创业,却苦于没有资金,没有经验,没有人脉?选择小春团队,你就成功了一半!

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 北京半永久化妆培训哪里好【春甜】韩式半永久纹绣培训学校正宗权威

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端