首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

蚂蚁农场推出WOKEUP 抢占亿万级饮料市场

来源:中国资讯网 时间:2017-03-01 11:23

  据悉青汁领导品牌蚂蚁农场即将推出一款名为“WOKEUP”的青汁VC健康功能性饮料,消息得到了相关人士的确定,并引发了业内的大量关注,此举被视为青汁行业的重要创新,目前全球保健型饮料市场前景广阔,饮料行业也是我国发展最快、潜力最大的行业之一,2016年全国最终实现饮料产量达1.83亿吨,同时固态饮料倍受消费者推崇,WOKEUP将抢占一个价值亿万级的市场。

  

  据了解WOKEUP富含“VC之王”针叶樱桃,它的一颗果实相当于5个橙子的维C含量总和。同时WOKEUP的主要成分也包含被称为“碱性食物之王”的大麦嫩苗,可为饮用者提供丰富的矿物质、维生素。WOKEUP无糖,不添加色素,不添加香精,不添加防腐剂,真正是青汁VC健康功能性饮料。

  

  此前媒体报道,食品消费市场正在发生着革命性变化。年轻消费者对健康、时尚、个性、潮流的追逐催促着企业加速转型升级,通过产品、服务与营销等方面创新,用更新鲜好玩的消费体验在同品类竞争中脱颖而出,青汁这类健康产品也需要进行产品创新转型才能吸引更多的年轻消费者。

  

  蚂蚁农场WOKEUP的高明之处

  WOKEUP外包装新颖独特,易于青少年人群接受,小罐体像炫迈口香糖一样便于保存和携带,WOKEUP使用方便,极具乐趣的冲泡体验,解时间短,无需手动搅拌,完全自动溶解,消费档次得到提高。WOKEUP加入针叶樱桃等成分,使得维生素和矿物质种类更丰富,同时口感爽口、刺激,健康安全。

  无论是在朋友聚会、唱歌狂嗨、酒吧喝酒、火锅聚会、烧烤撸串、工作累了、午间小憩、旅行出差的各种时候拿都WOKEUP十分应景。非常适合追求新奇特、求新、求变的90后年轻群体,可以预见WOKEUP的上市,将对目前的饮料市场形成较大的冲击。

  现有市场上面饮料的危害:

  碳酸饮料:导致骨钙流失、影响消化系统、极易造成肥胖、阻碍人体对铁质的吸收;

  柠檬水:富含人工色素、甜味剂、防腐剂;

  能量饮料:含有大量咖啡因,极易造成认知错误,形成药物上瘾,可能会引发心脏病;

  果汁饮料:糖分含量过高,易造成脂肪堆积;含有大量人工色素,影响智商;

  运动饮料:会加重血液血管肾脏的负担、加大心脏负荷、血压升高、造成血管硬化中风;

  牛奶咖啡饮料:所含热量极高,极易对健康造成不利影响;

  蚂蚁农场WOKEUP的产品功效: 

  1、有助于提高抵抗力

  产品中的大麦若叶青汁粉,富含多种维生素和矿物质可以增强人体机能,改善人体维生素和矿物质缺乏症状。还富含维生素C,可以增强中性粒细胞的趋化性和变形能力,提高杀菌能力,从而提高身体抵抗力。

  2、有助于促进钙铁的吸收

  大麦若叶青汁中含有丰富的钙和铁,在维生素C的作用下,能够提高人体对钙和铁的吸收利用率,对缺铁性贫血有着良好的改善效果。 

  3、促进身体机能修复

  产品中大麦的活性物质和维生素C可以帮助身体清除过量自由基,减少自由基对身体的伤害,促进身体机能修复。 

  4、延缓衰老、美容养颜:

  产品中富含维生素C,可促进胶原蛋白的合成,调整皮肤纹理,平缓皱纹。从而减少黑斑和雀斑,使皮肤白皙。可作为爱美女士常备饮用佳品。 

  5、保护肝脏免受毒素侵害:

  维生素C是一种强抗氧化剂,其本身被氧化,而使氧化型谷胱甘肽还原为还原型谷胱甘肽,从而发挥抗氧化作用。维生素C充足时,与谷胱甘 肽、-SH形成有力的抗氧化组合拳,清除自由基,阻止脂类过氧化及某些化学物质的毒害作用,保护肝脏的解毒能力和细胞的正常代谢。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 曝摩拜充返活动存在BUG,或折射出鸡贼的企业心态?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端