首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

履约险P2P理财就安全了吗? 投理想、海融易

来源: 时间:2017-05-15 15:33

  P2P平台自我担保、第三方担保、风险准备金,相信许多经验丰富的投资老手对这些担保方式都有所耳闻。这些担保方式曾是P2P理财增信的重要举措,随着监管的不断规范管理,P2P在增信方面也是呈现了不断进步的趋势,如今履约险成为了P2P平台热门的担保增信方式。履约险是保险公司针对P2P理财平台的保险,但是有了履约险就真的安全了吗?当然不是,相信大家也知道,保险公司的钱并不是那么容易挣的。小编认为,安全最重要的还是平台本身的质量,选择一个优质的平台加上应有的担保,这才是保证投资者保证安全的最好方法。投资者可以尝试投理想和宜人贷这两家优质平台。

  

  投理想成立于2013年,是北京中仁伟业投资管理有限公司旗下的优质理财平台。投理想以汽车金融为核心,小额分化和标准化资产的优势也是投理想的特色。平台始终以中介的身份为客户服务,努力为有需要帮助的人伸出援手,为有财力的人实现资产增值!并且,投理想安全、透明、开放、共享的经营理念也为广大投理想客户提供了优质的用户体验。

  

  安全:投理想拥有银行级别的审查机制,投理想通过审核借款人必须出具以及投理想要求的一系列借款人资料,明确借款人的借款用途、还款来源以及借款人的负债情况,并上门进行实地考察。并且,投理想重金打造了自己专业的风控管理团队,对每笔业务进行专业的审核,并且对质押车辆进行精准的估价,为客户的投资安全提供专业的保障。

  

  透明:投理想在信息披露方面一直坚持着公开、透明的原则,平台主动将借款人的户口、车辆信息、驾驶证信息、借款用途、信用档案以及风控措施等等资料公示在平台上,让每一位客户都可以了解到贷款人的信息,让用户投资更为放心。

  

  开放:投理想的每个标的都真实透明,产品的详细信息保持高度的透明公开,包括项目的借款用途、借款人的信用程度以及借款热的偿还能力和质押汽车信息和提供的资料详细程度等。

  

  共享:投理想的标的在未满标之前,所有的用户均可投标。项目的详情资料所有登录过的投理想用户都可随时查看监督,包括产品的详情、投资记录、借款人的资料以及投理想用户们的留言评论等,最大程度的实现了投理想共享的理念。

  

  另外,在收益方面,现在大部分理财平台的平均年化收益率在6%-15%左右,像海融易的年化收益率在6%左右,而优质的投理想年化收益率均在10%以上,在业内高于平均水平,这也是广大投资者选择投理想的重要原因。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 公立三甲外科微创手术专家坐诊博爱医院

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端