首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

想摆脱鼻炎、哮喘?试试它!

来源: 时间:2017-05-15 17:47

  鼻腔位于脸部的中心部位,是体内外进行气体交换的重要器官。最常见的鼻腔疾病就是鼻炎。如果人一旦忽略鼻炎,不及时治疗,最终并发哮喘以及其他更严重的肺部疾病。

  根据统计显示,40~60%的鼻炎患者会发展为哮喘患者,20~30%的鼻炎患者并发哮喘症状。请不要小看鼻炎,它可能成为纠缠一生的疾病。

  1.jpg

  鼻腔、咽、喉、支气管以及肺是人体呼吸系统,从而鼻腔与肺脏是有着紧密的关联。鼻腔出现的这些异常是肺部产生异常的一种反应。如果肺脏积热或者受凉都会引起鼻腔的不适。

  对于症状繁多,难以痊愈的鼻炎,哮喘,该如何治理呢?

  -对于疾病,治根是关键

  过敏性鼻炎和哮喘的发病根源就在于肺,因此,治疗疾病先治理肺,保持肺部健康。如果肺部健康、干净可以加强人体的免疫力、外部的病毒、细菌想进入我们体内的时候,白血球会阻断它们的侵入。如果肺部健康,红血球和白血球的活动会活跃,可以保护我们的身体。

  强化肺部健康的秘诀就是“清肺”。清肺是指让肺部清洁干净。如果肺部清洁干净可以加强人体免疫力,堵塞病菌侵入人体的通道。清肺能提高肺活量,肺功能活跃了,人体最大的淋巴腺—扁桃将变得更加健康强壮。健康的扁桃能拯救人体的所有淋巴腺,使身体充分发挥免疫作用。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。

  2.jpg

  扁康韩医院秉持清肺原理强化肺功能,激活人体内最大的淋巴腺扁桃体,通过激活扁桃体强健全身淋巴球。清肺能提高肺活量,肺功能活跃了,人体最大的淋巴腺—扁桃将变得更加健康强壮。健康的扁桃能拯救人体的所有淋巴腺,使身体充分发挥免疫作用。最终不是药治好了身体的病痛,而是身体的免疫力增强,自我治愈。冷却了肺泡积热、充满活力的肺能够根除各种呼吸道、肺部疾病。

  - 通过扁康丸,走上健康正轨

  扁康韩医院基于清肺疗法研发出具有清肺功效的扁康丸。扁康丸使肺脏清热净化,强壮体内的免疫力的核心-扁桃体释放出富有活力的淋巴球,从而促进肺功能。并且,扁康丸强化大呼吸器官—肺功能后,不仅仅是缓解鼻炎、哮喘及众多呼吸道、肺部疾病,而是根本上促进肺的正常功能,增强人体免疫力和自我治愈能力。

  3.jpg

  扁康丸基于清肺功效强化肺功能后,不仅仅是缓解呼吸系统疾病,并增强人体免疫力和自我自愈能力。

  扁康丸是扁康韩医院徐孝锡代表院长历经40多年的研究成果。扁康韩医院通过清肺功效的扁康丸已治愈15万5千多名鼻炎、哮喘以及肺纤维化等众多呼吸系统疾病。

  4.jpg

  患者可在北京、上海合作医院进行就诊,购买扁康丸,或通过扁康韩医院官方网站购买扁康丸。

  扁康韩医院得益于来自世界各地患者的信赖与支持,在北京和上海也建立了合作医院。扁康韩医院将持续不断地进行对鼻炎、哮喘等呼吸系统疾病的研究,让众多鼻炎、哮喘等呼吸系统疾病患者重回健康生活,并让更多的人及早预防呼吸系统疾病,拥有强健身体。

  5.jpg

  图一: 口服扁康丸提取物时(D、E、F组),确认到肺纤维化症状明显得到缓解。

  为了通过更科学的方式证明其效果,扁康韩医院的徐孝锡院长与专家们一同进行实验,最终证实了扁康丸良好的清肺功效。通过研究实验显示,暴露于二氧化硫中大鼠体内气道黏蛋白分泌比对照组相比明显增多。然而,注射扁康丸提取物时抑制了气管组织的粘液物质增多以及黏蛋白分泌。结果还显示,注射博来霉素加扁康丸提取物与博来霉素加地塞米松组,肺纤维化程度相比单一使用博来霉素组明显不太严重。(见图一)关于本次实验的论文已刊载于中国国家级中医药学术期刊《中医杂志》。

  百听不如一试,扁康丸将在治愈鼻炎、哮喘的道路上,与您同行!

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 履约险P2P理财就安全了吗? 投理想、海融易

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端