首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

巴诺巴奇眼底填充告别黑眼圈 给双眼注入新活力

来源: 时间:2017-05-17 10:32

  如果想要给人留下明媚的五月天般的印象,那么一双明朗的双眼就不可或缺了。眼睛作为心灵之窗,对决定人的第一印象起着至关重要的作用。因此不同的眼周肌肤及状态会给人不同的感觉。黑眼圈根据程度的不同,会给人留下衰老及不好的印象。近期,比起比例完美的五官,大家更希望能够拥有自然的给人好感的外貌。好感型外貌的一个决定性因素就是黑眼圈。产生黑眼圈(眼底色素沉积)的原因有很多种,根据产生原因选择合适的治疗及护理方法(黑眼圈手术,眼底脂肪手术,眼底脂肪再配置,眼底填充等)才会有比较切实的改善效果。  

  适合薄弱的眼周肌肤的 护理尤为重要

  产生黑眼圈(眼底色素沉积)的眼周肌肤厚度仅有0.04mm  ,是面部皮肤中厚度最薄的部位,因此皮脂腺及汗腺更加发达,极易干燥及衰老。对于爱化妆的女性,彩妆易引起色素沉积,易引发黑眼圈(眼底色素沉积)的产生,给人造成暗沉的感觉。如果有特应性过敏症的话,色素沉积的可能性将进一步增加,因此一定要不间断的护理眼周肌肤。根据黑眼圈(眼底色素沉积)产生原因选择合适的治疗及护理方法(黑眼圈手术,眼底脂肪手术,眼底脂肪再配置,眼底填充等)才会有比较切实的改善效果。  

  脂肪型 黑眼圈与年龄无关

  对于非色素沉积的黑眼圈,很有可能是眼底脂肪引起的。脂肪让皮肤变得凸起及松懈,产生的阴影会使眼底看起来暗淡无光。随着衰老的加剧,会变得更容易长黑眼圈,但这并不是绝对的。年轻人如果眼底脂肪较多,也很容易产生黑眼圈。年轻人在接受相关手术前,往往会担心黑眼圈手术会留下疤痕,实际上近期可通过对结膜下部进行手术,从眼睛内侧去除脂肪,让手术疤痕隐身看不见。

  眼底塌陷 导致的黑眼圈适合填充术治疗

  因眼底塌陷症状导致皮下静脉突出发青或黑色素增加沉积在眼底的情况,通过填充术使塌陷部位变得饱满也是一个办法。此时,若并行皮肤美白治疗(黑眼圈手术,眼底脂肪手术,眼底脂肪再配置,眼底填充等)就能够看到更加显著的改善效果。

  巴诺巴奇整形外科李贤择院长表示:“使用像冰激凌一样的化妆品能够在一定程度上预防黑眼圈,但并不是从根本上解决的方法,因此可以考虑通过手术来解决困扰。如果您的皮肤本身较白,但还经常听到周围的人评价面色暗淡或疲惫的话,可能是黑眼圈惹的祸,这会加速衰老,因此改正平时的不良生活习惯比什么都重要。”

  帮助=巴诺巴奇整形外科李贤择院长

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 贫血成健康顽疾,贫血吃什么补血最快

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端