首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

花红巅峰力作花红小黑膏,诚邀有志之士,共创人生辉煌!

来源: 时间:2017-05-17 17:08

  【花红骨贴,横空出世】稀缺席位,全球限量招募中!金秋九月,引爆微商革命的限量级产品就在你眼前,花红药业实力品牌,颠覆2016最火爆微商!!

  

  花红巅峰力作,小黑膏,30年苗族秘方,9块9,花红董事长邀请您回家(花红药业总部--广西柳州)看看!!当前治骨病的方法,简单来说有三种:手术、药物、物理疗法。其中,物理疗法的按摩、推拿,这种方法对病情不严重的患者多少有些帮助,但总体来说以缓解为主,治疗效果有限;药物当中,西药侧重止疼可治标不治本,中药通经活络,见效慢,疗程长,病人肠胃吃坏了不说还多花钱;而手术,是所有方法中最危险的一种。比如腰椎或者颈椎,病灶在中枢神经、马尾神经上,一旦手术过程中碰到不该碰的地方,那这个人下辈子就瘫了。

  

  一、骨病类别:

  

  第一:是骨组织损伤,俗话说:久坐伤颈,久站伤腰,这些小毛病当时觉得没事,但过几年就成了颈椎病,腰间盘突出;

  第二:是骨骼老化,骨组织和人体其他组织一样也有新陈代谢,随着年龄增长新生的骨细胞越来越少,就会出现骨质疏松、骨骼变脆、易折等;

  第三:就是风寒湿邪对骨组织的影响,经脉不通、气血不畅,自然会出现酸、麻、肿、痛、僵等症状。

  

  花红小黑膏(花红骨贴)以“见效快、代价低、除根儿彻底”为主,用“以骨补骨,在病灶位置直接给骨头吃药”的方式,安全无风险,见效快,疗程短。二、花红小黑膏(花红骨贴)效果:

  1、老腰突:椎骨变形、增生骨刺压迫神经、腰眼针扎似的疼、弯不下腰、直不起来、不敢扭腰、不敢抬腿、翻不了身、下不了床、行动困难、瘫痪卧床,60—80天恢复如初。

  2、颈椎病:骨刺压迫神经,造成脖子疼、头晕、头疼、恶心、手指发麻、一扭脖子喀喀响,3—15天见效,松快利落。

  3、肩周炎:肩膀沉重、疼痛、双手举不过头顶、难以梳头、穿衣服,10—30天见效。

  4、腰肌劳损:腰疼、背疼、不敢弯腰、脊柱畸形、不能久坐久站,15-30天见效。

  5、风湿、类风湿性关节炎:红、肿、热、痛、手足等多关节畸形、晨僵、怕凉、怕风、类风湿结节等,50-70天见效。

  6、骨质增生:各部位骨刺反复生长,软骨受损、关节滑液大量流失、骨摩擦导致剧烈疼痛,30-40天见效,骨刺消除、关节滑液充足、软骨饱满。

  7、坐骨神经痛、站不住、坐不下、马尾疼痛、臀部沿大腿外侧放射性疼痛、大小便失禁,20—40天见效。

  老年退行性关节病变、滑囊炎、膝盖红肿、积水、疼痛,寸步难行,强直性脊柱炎、网球肘、鼠标手等,20—50天见效。

  

  

  三、花红小黑膏的使用注意事项:

  

  1、贴花红小黑膏前注意清洁干净

  在贴花红小黑膏前,应先用热毛巾将准备贴膏药的地方擦净,拭干,这样有利于患处的毛细血管开放,可以让药物更好的透皮吸收。如果因为天气寒冷,橡皮质膏药的基质变硬,不容易在皮肤上粘牢,就需要将它用热水袋敷一下再贴,而且贴之前应剃净汗毛或者避开汗毛较多的地方。

  2、注意皮肤状况

  皮肤表面如果有破损、溃烂时,千万不要贴膏药,可能会导致感染。如果贴上膏药后,10分钟左右感到被贴部位的皮肤出现发痒,灼热,刺痛时要赶紧揭掉,这说明患者对膏药过敏。

  3、膏药不能烘

  如果使用的是黑膏药,注意不能在煤气炉上烘烤,因为煤气燃烧时产生的一氧化碳,二氧化硫等有害气体会被膏药基质及水分所吸收,然后进入皮肤,危害健康。花红小黑膏(花红骨贴)由知名品牌花红药业出品,只有疗效才是硬道理。

  

  如果你有关于骨头的问题,请你来找我!

  

  如果你想拥有一款接地气并且持久火热的产品,请你来找我!

  因为,花红药业四十多年的历史品牌,值得信赖!

  花红微商官方,诚邀有志之士,共创人生辉煌!

  

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 维奥美学教育中心成就你的韩式半永久化妆纹绣培训及皮肤管理技术

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端