首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

富唐国际开发者中心:中国下一个“暴利时代”正在到来!

来源: 时间:2017-07-21 11:10

如今的中国,上上下下都看到了同一件事:中国上一个“暴利时代”已经过去了。

所谓“暴利时代”,只存在于产品短缺、信息不畅、需求粗放、经济高速发展的时期,而现在这些条件都不存在了。

 

yy.jpg

 

那么未来还会存在“暴利”吗?

存在!大萧条里必然藏着大机会,中国正在进入下一个“暴利时代”!

工业革命发生之后,从西方社会开始,大量的产品(商品)开始充斥社会的各个角落,在资本的趋势和主导下,商品成了是推动世界进步的根本要素。由于我们拼命的去生成各色产品,导致出现了严重的产能过剩。

产能过剩是一件很可怕的事,商家必然开始竞争,互相厮杀,打折促销、贱卖处理,结果就是大家觉的钱越来越难赚。

为什么会这样呢?

因为在产品相对缺少的时候,人对产品的要求就会低,就是所谓的“饥不择食”。

而一旦产品越来越多,人的需求就会自然被推高,就是所谓的“挑花了眼”

所以大家会发现:虽然我们周围的东西越来越多了,但是你能钟意的东西越来越少了。

所以一方面社会还是按照原来的方式生产商品,另外一方面真正能够满足我们的东西越来越少。

因为产品同质化严重、大同小异,人们该有的都有了,没有的都还没有被发明出来,究其本质是消费者的需求升级了。

也就是说,并不是消费者不愿去消费,而是商家并没有创造出他们想要的那种产品。

所以现在很多人都觉的现在生意越来越不好做,就是这个原因!

这也就意味着转折点开始出现了!

请记住:最 好的商业模式,一定诞生在最坏的时代!

《论真理》里中有一句哲学名言:“人是万物的尺度,人存在时万物存在,人不存在时万物不存在。”

这说明未来万物唯 一的标准就是“人”,一切都因讨好了“人”而存在。你讨好“人”的程度,决定了你存在的价值。商家必须通过设计、科技、创新等各种手段,来创造体验升级,从而构建消费增量的红利。

请大家记住一句话:商业本质是正在从“买卖关系”过度到“服务关系”。未来的商品必须体现对人的尊重与关注。

这就是“消费升级”的本质:

商业已从一个交易的时代,进入到一个关系的时代,商家可以在实体店上大动手脚,从而营造出一种无与伦比的消费场景。

因为消费者需要从对产品的满意感转型为精神层面的满足感。

商家的文化、创新、体验及情怀,都将英雄有用武之地!

这就是下一个“暴利时代”的根本逻辑!

那么,纠结该如何进行消费升级?

团购系统出现!

富唐国际团购系统,全新的商业模式,消费升级的典范。团购网将每个人的利益极大化,通过消费鼓励系统,让消费者在消费中获得收益,通过分享,实现省心赚翻,吃喝玩乐住行娱,应有尽有。

团购系统是一套依托用户推广奖励的促单交易系统,以团购平台为载体,致力于为本地用户提供最优质的O2O电商平台,并让平台所有参与者(平台运营方、商家和消费者)享受到消费利润,并从中获益。

1、由30多位经济学家与互联网专家历时半年的研究和推演研发出的三方共赢模式。

2、平台有一套良性的消费机制,引领良性的消费习惯,促使平台良性循环。

3、严谨的消费衰减机制,确保平台所有用户的利益,保障平台健康有序运行。

团购系统实质是一片商业蓝海。团购系统模式是可以复制的,在国家大力提倡全民共享经济的时代,团购系统积极响应国家号召,切实为人民谋福利,让人民真正站在消费链的制高点,在不久的将来,团购系统将打造出一个真实的庞大的个性消费帝国。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 香港保险如何办理

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端