首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

知音赵院长“脂黄金”丰唇术 让唇美的更有型

来源: 时间:2017-09-06 17:43

  嘴唇不饱满,很多时候就不会突出自身的性感,更会失去应有的魅力。如今丰唇的方式也不少,但自体脂肪是最为理想的填充材料,没有材料排异的问题,而且快速、简洁,饱满的唇部会让我们更加的迷人。

  知音赵院长指出,从医疗美容角度来说,自体脂肪注射丰唇是丰唇方法的一种,就是从脂肪堆积的部位抽取脂肪,经特殊处理后,提取脂肪颗粒注射到红唇皮下。这种丰唇方法的优点在于,脂肪颗粒是自体组织,不会发生排斥反应,非常安全,同时可以矫正其它部位的脂肪堆积,是较理想的填充材料。

  

  

  但也有它的缺点,注射进去的脂肪细胞不能百分之百的存活下来,部分会被身体吸收,导致一段时间后,效果没有刚注射后的效果好,需要多次追加注射,方能达到理想效果,但脂肪细胞一旦存活下来,效果便可永久维持。

  北京知音赵院长独创的“脂黄金”丰唇术中的脂黄金的颗粒小而纯,成活性高,所以可以做丰唇术,术后效果自然、永久,在传统术式中,业界也只有玻尿酸可以做到,几乎没有医生可以用脂肪进行丰唇美唇,赵院长这项发明专利,也让众多爱唇的女性找到了福音。

  想要更好的为广大的爱美者服务,没有实力是不行的。赵院长1990年毕业于白求恩医科大学临床医学专业,在医学美容领域创造了六项国家级实用技术发明专利,毕业后一直奋战在临床医疗第一线,扎实的医学功底、精湛的医疗美容技术、前瞻的美学眼光,是做好医美的强大支撑。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 英国曼城“飞车党”骑摩拜作案 GPS系统面临考验?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端