首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

肾透支,用汇仁肾宝还不晚

来源: 时间:2017-09-08 17:38

  随着整个社会工作和生活压力的不断增大,越来越多中青年尤其是男性群体的精力被过度消耗,久坐久站、熬夜加班、思虑过度。当腰腿酸痛、精神不振、夜尿频多,畏寒怕冷等现象开始频繁出现时,很多人还不知道这正是肾透支的表现。

  

 

  中医认为:肾的消耗与恢复是一种动态平衡;当“消耗的阳气”大于“恢复的阳气”,肾透支就会出现。肾透支只是“男人的阳气”不足的状态,并不是病。肾透支是在过度劳累(如房事、加班熬夜等)后肾的阳气急速透支,短时又不能得到很好的补充和恢复,引起的状态,它还未伤及到身体。可肾透支久了就会导致肾虚、或其他器质性病变。就像肚子饿了,胃里没东西一样,短期很正常,但长期经常饿了,又不吃东西,就会得胃病,肾也如此。

  汇仁肾宝片传承千年祖方,是三大古方精华之作,在《丹溪心法》五子衍宗方,《和剂局方》四君子方,以及《景岳全书》五福方的基础上加温肾益精之品组成。22味药配和,助阳滋阴,阴阳调和,药性平和,温而不燥,补而不滞,确为益肾之宝。肾中精气充沛,正气得充,可提高机体的抗病能力,防御外邪的侵袭,故本方还有扶正固本之效。

  

 

  汇仁肾宝片专业补肾20年,是中华人民共和国科学技术部“863计划”收录的唯一补肾中药。并且具有新进的技术保证,工业4.0智能制造理念,MES等8大生产系统,及3346个质量监控点,确保产品的优秀品质。汇仁肾宝片有效补充肾阳治肾亏,把透支的肾阳从根本上补回来。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 知音赵院长“脂黄金”丰唇术 让唇美的更有型

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端