首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

健康享瘦,瘦咖只做专业的体重管理者

来源: 时间:2017-09-29 17:24

  减肥这两个字是现代人挂在嘴边最多的词语,减肥成了我们人生重要指标之一,在减肥的道路上,有人试过节食,有人试过抽脂,甚至有人以抽烟代替减肥作为途径。瘦咖以健康享瘦为理念,提倡体重管理!究竟何为体重管理?

  

  现在的人们以好吃、会吃著称,美食何其多,但口味多盐重辣,长年累月,肠胃负荷大,天气无法改变,健康从“肠”计议。改变从瘦咖多肽软糖开始,富含多种营养元素,快速清理肠道油脂毒素,为肠胃减负。除了科学吃瘦咖软糖之外,还要做好自己的体重管理。

  

  明确最终目标:降低体脂率

  瘦身最主要的目的不是减轻体重,而是降低脂肪率。你通过节食、药物可能轻了几斤,但是真正轻掉的不过是水分和肌肉,而脂肪呢,还依然偷偷在乐!

  

  衡量身材的标准不是体重,而是体脂率,君不见经常有人明明看起来很瘦,可是体重却不轻。体脂率可以很直接的帮我们查看脂肪所占身体的比重。把体脂率降低才是目标!

  

  设定每日热量摄入目标

  很多人习惯性地选择节食,这其实是不可取的。暂且不论这会让你的身体无法摄入充足的营养,过低的热量摄入会严重影响你的基础代谢。所以,每日热量摄入必须要满足你的基础代谢率。

  

  每日运动量目标

  体重管理:一方面要通过合理安排饮食来减少热量的摄入,另一方面就是通过增加运动量来提升热量的消耗。

  

  体重管理其实是一个树立健康饮食和规律运动的过程,在目标的制定中更多的应该考虑饮食、运动中的小目标,达成这些小目标的同时,把其作为一种乐趣而不是折磨,也会让减重的过程更加的轻松自如。在运动的基础上配合瘦咖多肽软糖,会让体重管理变得事半功倍。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 火锅店加盟:秦妈火锅孙先生从一家到五家营收超五百万

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端