首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

《迷情N小时》线上线下齐上映,白云山小柴胡吸流量

来源: 时间:2017-12-01 11:28

  据调查显示,截至2016年,中国互联网用户突破7亿大关,稳居世界第一。其7.1亿用户的超大体量,是排名第二和第三位的印美两国用户数量的总和。在互联网产业占GDP比重方面,中国则以6.4%的比重高居世界第一。过去的五年,是中国互联网实现革新和飞跃的五年,需求多渠道少,市场需求注定会出现各种形式的新型渠道吗,所以随着互联网的发展,网络视频播放平台也是飞速地成长,例如爱奇艺、优酷和腾讯等。

  网络视频来势汹汹,可以说是重创了传统的影院行业。手机看视频已经成为娱乐的首选,甚至超过了休闲游戏,随着网络的不断提速,智能手机的分辨率不断提高,在线看视频这个潮流是不会衰落的。据资料显示,2016年国产电影共创作达到950部,最终在影院上映的不到400部,近6成的电影拍出来后没有在院线上映,而是选择了在线上上映。由此可以看出视频网站已经成为电影重要发行渠道,影院的发行渠道为迎合大众正从传统的影院放映、付费电视、音像制品等形式,向网络视频靠拢,影片的发行模式日渐扩大延长,发行渠道逐渐多元化。如今很多大片会选择线上线下同时上映,例如近日正在热映的《迷情N小时》。

  

  

  除了在传统影院上映,由广药集团大品牌--善冶感冒流感的白云山小柴胡赞助的《迷情N小时》还选择了在爱奇艺上映。爱奇艺凭借着强大的内容创新能力与平台运营实力,在网络视频行业占绝对领先优势,《迷情N小时》也因此吸引了更多的流量,播放次数达到200百多万。只有靠品质才能获得口碑,才能被人信赖,爱奇艺如是,《迷情N小时》如是,善治感冒流感,且不伤肝胃的白云山小柴胡也是,一直以来坚持千年古方制作工艺,选取天然道地北柴胡为原料,品质自然高,疗效好,所以才会被广大消费者所信赖。

  

 

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 摩拜联手中国信通院建立新标准 成为中国最大物联网平台

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端