首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

汇仁肾宝片:别再透支你的肾阳

来源: 时间:2017-12-01 15:25

  经济飞速发展,生活成本提升,工作压力增加,现代人的生活节奏不断加快,早就超出了“日出而作,日落而息”的正常规律,加之平日里无暇锻炼,不注重身体健康,中青年人的身体素质很差。在这种情况下,很自然就会肾透支。

  肾透支是在过度劳累(如房事、加班熬夜等)后肾的阳气急速透支,短时又不能得到很好的补充和恢复所引起的状态。中医认为,肾的消耗与恢复是一种动态平衡,当“消耗的阳气”大于“恢复的阳气”,肾透支就会出现。肾透支还未伤及身体,但长期如此就会导致肾虚、或其他器质性病变。就像肚子饿了,胃里没东西一样,短期很正常,但长期经常饿了,又不吃东西,就会得胃病。同理,肾也如此。

  肾透支要及时补,养成事后补、日常补的习惯。中医认为,补回肾透支最讲究的就是火候,火力过猛容易伤身,火力过小没有效果。就像煲汤,火太大容易烧干,火太小又烧不开,只有文火慢熬才是刚刚好,而且要小火慢熬,细水长流地补,才能补得稳固。

  汇仁肾宝片含22味中药,其中淫羊藿、胡芦巴、补骨脂、蛇床子、肉苁蓉、小茴香等6味药温补肾的阳气,不同于伟哥、海狗丸等,它能温和地补充透支的阳气,小火慢熬,补得既安全又牢固。在“男人的阳气”用“温补”的方式补进去后还需要固涩住,不流失,不外泄,这样效果才稳固、持久。就像给木桶注水,如果木桶不加固,有漏缝,再怎么加水,水也会漏掉。肾宝片22味中药中,金樱子、黄芪、红参、白术、山药、茯苓、五味子、覆盆子、车前子等9味药共同作用,具有固涩、收敛的作用,能将补进的阳气固住。

  肾宝片温阳补肾、扶正固本,两者协同,补得进,固得牢,补回透支才能稳稳的。虽然生活节奏紧凑,但还是要多注重自己的身体状态,不要再一味地透支肾阳,毕竟身体健康才是最重要的。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 《迷情N小时》线上线下齐上映,白云山小柴胡吸流量

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端