首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 热点网情 >> 正文

应对年底钱荒,先上榕树贷款取点年终奖

来源: 时间:2017-12-07 16:17

  每个人都有需要资金周转的时候,对于年轻人来说,每个月的工资总是还差那么一点儿,永远都是月光族。年底将至,各种结婚满月红色炸弹轰炸,钱包更加干瘪。跟父母开口要钱有些不好意思,跟同事开口借钱没有面子,跟朋友开口借钱又欠个人情。小编给你点建议,趁着双十二之前,先上榕树贷款取点年终奖应应急。

  榕树贷款超市搭建了个人和金融机构的平台,其拥有多种借贷模式,满足不同消费需求的人群的具体需要。和其他金融借贷平台比较,榕树贷款具有五倍高速审核、三倍精准通过率、一分钟极速到账的优势。支持安卓系统和苹果系统的手机下载,随时随地随心所欲轻松借贷,支持按需借款,随借随还。

  榕树贷款分短期金融借贷、中期金融借贷、长期金融借贷,小额金融借款、大额金融贷款等不同的产品,不同金融借贷产品的利率不同。年底需要用钱的,可以先选择短期金融贷款,小额金融贷款应急,年终奖发下来以后可以立马还上,支付的利息并不多。

  榕树贷款是当下最高效的借款平台之一,借款人申请借款后,进入专项审批通道,贷款效率极高,即时申请即时审批。榕树贷款通过大数据智能匹配的方式,花样贷款极速满足客户对额度高、费率低的最佳贷款产品需求,榕树贷款APP操作简单好用上手,按其指示的要求填写申请资料,确认后提交申请,通过审核就可以收到钱。

  榕树贷款支持提前还款,早借早花,随借随还,非常方便快捷。别为了年底的资金荒而发愁,赶快上榕树贷款,勇敢买买买,提前享受你的年终奖吧。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 汇仁肾宝片:别再透支你的肾阳

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端