首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 人物故事 >> 正文

保险业务管理员衡霏:倾情投入的“90”后

来源:咸宁网 时间:2019-07-22 09:00

咸宁日报全媒体见习记者 刘念

11.jpg

每天晚上12点向群里上传一天经营数据后,衡霏才放下心来去睡觉。

今年25岁的衡霏,从事保险行业3年,现为业务管理岗,主要工作是数据分析、亮点采集,即收集、分析经营数据,制作报表以及激励销售员等。

“身体、心理上有时感觉比较累。”衡霏表示,每天早上7点起床,经常要工作到晚上10点。相对于80后事业心强,夜以继日地工作,我们90后可能认为工作不是生活的全部,希望有更多自由的时间。但如果工作上有需要,也会义不容辞。

上个星期,衡霏休年假,某天在江西正和几个好朋友吃晚饭,领导突然打电话过来,说有个工作其他人做不了,希望他能做一下。“我在休年假,这个事情是可以拒绝的。”但是衡霏还是一口答应下来,吃完饭后就回酒店忙工作了。“休假的时候,如果工作上有重要的事情需要我,我一般不会拒绝。”

每天晚上12点是一天经营结束点,会出今日目标达成率、层级经营状况等经营数据。“虽然也可以第二天早上上班后再上传到群里,但有同事想第一时间知道,所以我都是晚上12点发。”衡霏表示,有时候实在是扛不住,想睡一会儿,就定个闹钟。

刚来这里工作的时候,衡霏不适应,工作2个月的时候差点就辞职了。“后来一想,各行各业都不容易。”衡霏表示,工作几年了,也适应了。“尽最大的努力做好工作,发挥自身最大价值。”

工作期间,如果有空闲时间,衡霏就会打开公司微课堂,学习保险产品、销售观念等,因为刚刚调任新岗位,也会向其他同事学习、相互交流,提升自身能力。


编辑:hushaopeng

上一篇: 保险培训师姚亮:热情四溢的“80”后
下一篇: 彩铅画爱好者徐珂:绘出精彩人生

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!