首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安两出租车计价器同一天被盗 小偷留电话要钱

来源:咸宁新闻网 时间:2015-11-02 10:47

  咸宁新闻网讯 (记者葛利利 通讯员栾娟)车窗玻璃完好,车内计价器却不见了,小偷还留下了电话号码索要钱财,车主才能“赎回”自己的计价器。近日,咸安有两辆出租车同一天遭遇相同的厄运。

  10月22日晚,咸安的张师傅出车回家后,将出租车停放在咸宝路附近。次日早上9时许,张师傅准备开车营运,却发现车内计价器被偷走了。可恶的是,车内竟还留下一张写有电话号码的纸条。张师傅拨打电话,小偷称想要回计价器须支付1000元。

  无独有偶,10月23日上午6时许,咸安的饶师傅也发现自己停在街边的出租车被盗,计价器和行车主板都被猖狂小偷偷走,小偷也在车内仪表盘上放了一张电话号码的纸条。

  警方提醒,如果司机遇到车内物品被盗,要立即报警,切记不要给小偷汇钱,助长不法分子的嚣张气焰。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 夫妻吵架 夫吓妻烧自家房酿火灾涉嫌犯罪被刑拘
下一篇: 路遇"好心司机"带一脚 咸安美女5000元手机没了

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖