首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

通山实验小学旁有网吧 文体部门:网吧符合规定

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 21:01:00

  咸宁新闻网讯 记者朱亚平报道:近日,网民“叶落归根”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发贴称,通山县中医院旁新建的高楼内开设网吧,而此处离实验小学很近,他想知道该网吧是否符合规定。

  9日,记者就此事向文体部门咨询。县文体局相关负责人表示,根据《互联网上网服务营业场所管理条例》第九条:中学、小学校园周围200米范围内和居民住宅楼(院)内不得设立互联网上网服务营业场所。如果该网吧是在所规定的学校200米范围内,那网吧的建设是不符合要求的。但根据申报情况来看,县实验中学200米内并无网吧登记申报。

  接到网民反映的情况后,该局还调派人员实地调查。经文体新局行政许可股和文化市场综合执法大队现场测距,实验小学距该申报网吧最低交通行走距离长于200米,符合《互联网上网服务营业场所管理条例》中网吧开设的相关规定。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 2017年国际油价开门迎涨 我国成品油或现“四连涨”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端