首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

《豪华别墅阳台断裂》后续——有关部门正在调查

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-20 00:08

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)咸宁碧桂园一栋豪华别墅阳台突然断裂,造成一名装修工人摔伤。目前,咸安区建设管理局正在调查事故原因。

  18日上午11时30分许,碧桂园林溪二期南一街一栋三层楼的的别墅阳台突然断裂,正在阳台清理卫生的工人李师傅从楼上摔下。李师傅除了身上有多处伤痕外,目前暂无大碍。

  19日,咸宁碧桂园客户关系经理余德志表示,事发后,公司的项目部和原施工单位的相关负责人到现场勘察,分析事故原因。同时,公司安排人员第一时间去医院看望了伤者,垫付了医药费,将全力配合医院,先把伤者治好。

  余德志称,经他了解,业主为了方便运送装修材料,拆掉了二楼阳台的栏杆。阳台的承重量有限,而且不均匀,所以是不允许在阳台上架设机器设备运送材料的。

  咸安区建设管理局质量监督站黄站长告诉记者,他们获悉此事后,第一时间到现场了解情况。目前,他们正在按照程序对相关人员进行笔录询问以及现场调查。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 小龙虾高价“游”上市民餐桌 较去年同期上涨30%

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端