首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳县一智障女迷失深山两天 众民警合力搜救

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-20 23:28

  咸宁新闻网讯(通讯员陈雯)19日,崇阳县公安局天城派出所民警经过10小时跋山涉水,地毯式搜索4个村近50平方公里区域,终于在深夜找到走失两天的智障女子王某。

  18日15时许,天城派出所接到报警称,智障女子王某早晨离家一直未归。电话联系时,王某只能描述其所在地点有山有水,并流露出轻生意向,随后手机无法接通。

  民警在县城附近展开地毯式搜索,至晚上10时仍一无所获。此时,终于再次拨通王某电话,王某称自己可以看到一条大河。民警判断,王某所在地点可能是南岸河田村、白竹村的山上。

  经过3个多小时的徒步寻找,在当地村民的协助下,民警终于在三特燕子垭反背山冲找到迷失山林的王某。此时,她因饥寒交迫,正蜷缩在一块岩石下瑟瑟发抖。

  目前,王某已被移送其家人照料。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 《豪华别墅阳台断裂》后续——有关部门正在调查

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端