首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳青山镇加强党风廉政宣传教育 弘扬风清气正

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-18 23:40

  咸宁新闻网讯(通讯员 刘诗)今年以来,崇阳县青山镇将党风廉政建设作为 “五彩文化绽青山”建设首要任务,加大宣传教育力度,创新宣传教育方式,实现了党风廉政建设有行有效。

  该镇聘请专业设计人员对全镇每个区域的宣传进行设计。如青山水库大坝,既有采用长廊式的经典诗词,又有二十四孝文化,还有手绘运动图标。在宣传方式上,该镇采用手绘墙画、图文漫画、故事格言、经典诗词等10种形式,力求引起观众的共鸣。

  该镇还十分注重青少年廉政思想教育,针对幼儿园、中小学、农村等区域,根据实际情况制定宣传方式和内容。如青山中学“好家风”宣传墙,通过老师讲家风,学生写家风,评选孝道好少年等活动,让学生接受思想道德的滋养。

  同时,该镇将餐桌、店铺、医院、菜市场等人口密集的地方作为宣传阵地,在主要重点区域新建了廉政文化公园、廉政文化长廊、廉政文化小区等宣传阵地,让党风廉政宣传时时围绕在群众周边。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安十好桥派出对重点区域所开展突击治安清查

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端