首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

温泉月亮湾浴场已关闭 游泳纳凉水质安全须注意

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-18 00:05

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 赵骥)高温炎热天气来袭,戏水纳凉已成为时下市民休闲生活的好去处。记者日前获悉,温泉月亮湾浴场因为水质和安全问题目前处于关闭状态,市民请勿前往游泳。

  7月16日下午,记者在温泉月亮湾浴场看到,浴场泳池的水面上飘满了落叶,虽然此处已经关闭,但仍有一些市民在此游泳,泳池旁还有商家在此租售游泳圈。

  “不知道已经关闭了,游一会就走。”在泳池边,一位市民拍打了一会水花,冲开水面的浮叶后,给孩子套上游泳圈便开始下水游泳。面对记者的提醒,该市民笑着说自己游一会就走,态度十分执着。

  在采访中,记者发现浴场旁仍然有摊位在出租游泳圈。一经营者称,他并不知道该浴场已经关闭,但是也发现了现在来游泳的人很少。

  昨日上午,记者就此专门联系了市体育局和园林局等多家部门。市园林绿化管理局温泉园林办工作人员告诉记者,目前月亮湾露天温泉浴场经过改扩建后已经分设男女浴池,目前是对广大市民开放的。但是旁边的月亮湾游泳浴场已经年久失修,目前是关闭状态。

  市体育局相关负责人介绍,月亮湾浴场两年前就因水质不符合正规游泳浴场标准,且存在较大安全隐患等问题,已经关闭,希望广大市民不要以身试险。随着气温上升,市民需要游泳消暑的心情可以理解,大家可前往城区其他设施齐全、保障有力的正规浴场游泳消暑。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁拉响高温橙色预警 本周进入“烧烤”模式

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端