首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

微信推销惹人怒 理发师傅被拉黑

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 21:33

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱亚平报道:为了推销套餐,一名理发师不分场次时间,不断给你发骚扰短信,你说烦不烦?近日,市民小叶跟邻居吐槽了最近发生在她自己身上的烦心事。

  小叶说,她在一家事业单位工作,前一段,她跟同事逛街时,在城区一家理发店里办了一张会员卡,也会时不时去店里洗洗头。次数去多了,店里其中一名理发师跟小叶熟络了起来,便主动要求加小叶的微信。

  “当时,我只是觉得加个微信没有什么,更方便我预约理发师,免去了排队的时间,挺好的。”当时的小叶并没有多想,便留下了自己的微信号。

  没想到,短短一个月的时间,小叶便先后收到了近五十多条的微信短信。最开始,微信内容多为,气象预报、健康提醒等内容,到后来,直接把店里正在做活动的销售方案、充值套餐等发给了小叶。看见小叶不理会,理发师并没有放弃的意思,不分时间重复发同样的内容,后来,又以各种理由,邀请小叶来店里试用新的护发产品等。

  小叶越想越心烦,气愤之余便将该理发师拉入黑名单中,那家理发店,小叶后来也减少了去的次数。

  记者感言:顾客是上帝,可在这家理发店的眼里,顾客却都成了钱袋子,成了可以任其宰割的肥羊,其结局也自然能料到。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 城管队员原地等失主一小时 多方联系终物归原主

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端