首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

孩子厌恶培训课 离家散心险迷路

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 21:35

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者陈希子报道:因为不想上培训课,“熊孩子”竟逃离妈妈的视线,悄悄“离家出走”,后来险些迷了路。幸好熟人及时发现,将孩子送回家。

  家住咸安的小军今年10岁,读小学四年级。8日中午,妈妈刘女士叮嘱小军下午去上钢琴课。但没玩够的小军噘起嘴,留下一张“别找我,会回来”的纸条,趁妈妈不注意,就偷偷打开家门溜了出去。

  烈日当头,小军一路走走逛逛,竟沿着永安大道往赤壁方向走了近10公里。“叔叔,我想讨点水喝。”下午3点,小军又渴又热,又不记得回家是往哪个路口,急得在一处农家商店前不停徘徊。

  “你家住哪里?家长电话记得吗?”店主给小军吃了2片西瓜。仔细询问得知,小军的爸爸和店主是远房亲戚,便赶紧打电话联系。此时,刘女士也为了找寻儿子焦虑不已。一番辗转,“熊孩子”终于回到了家。

  记者感言:“熊孩子”淘起来的确“难伺候”,但父母要避免给孩子太重的学业压力,引发冲突。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 微信推销惹人怒 理发师傅被拉黑

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端