首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

父女同赏好电影 影院门前巧重逢

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 21:38

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李娉报道:“这部电影真心好看,朋友约我,我忍不住去看了第二遍,没想到,在电影院门口碰见我爸,他也来看第二遍,哈哈!”8月3日晚,温泉女孩柳柳在微信上晒“奇遇”,引发朋友圈点赞。

  受到柳柳及其父亲追捧的这部电影,就是日前让观众欲罢不能、爱国情怀高涨的《战狼2》。柳柳说,她跟妈妈平时就喜欢看电影,几乎每星期都要看一场。也时常会约爸爸,但总被他各种理由拒绝。

  “但是在《战狼2》刚刚上映时,我和妈妈约他去电影院,他竟然想都没想就答应了!”柳柳推测,爸爸大概是在新闻里了解到这部电影的主旋律内容,所以才毫无犹豫。

  就在一家三口共同观看了这部电影之后的第二天,柳柳高中好友邀约她看《战狼2》。因为想见久违的朋友,柳柳二话没说就应承了下来。

  “最搞笑与意外的是,3号晚上,当我跟朋友在电影院前厅候场时,突然进来一帮子大老爷们,其中有一个熟悉的身影,我爹!”柳柳开心地迎上去,吓了老柳一大跳!原来,柳爸爸单位有很多复转军人,柳爸爸为了陪大家感怀军人情结,再一次来到了电影院。

  记者感言:好电影,当然值得反复品味。更别说这柳柳父女两人,一个为着会见朋友二次欣赏电影,一个为着同事情谊再来影院,都是值得点赞的由头吧!

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 初一男孩欠伴玩 苦心劝母生二胎

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端