首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

小卖部夜间卖货可得当心 两名男子拿起香烟就跑

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-14 00:27

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 栾娟)近日,两名男子来到咸安某小卖部,趁老板不备之时,互相打“掩护”抢走了一条香烟。

  许女士在咸安某地开了一家小卖部。7日晚上11时许,许女士打算打烊时,来了两个名年轻小伙子。

  “老板,你们这里有没有黄鹤楼硬珍香烟?我要一条。”一名小伙子直接走到柜台。“黄鹤楼硬珍我们要卖400多元一条。”“没问题,能不能微信转账。”小伙子很爽快,并表示自己只能微信转账。

  许女士同意微信转账后,就将柜子里的香烟拿出来了。这时,小伙子突然来了句:“你这香烟是不是真的?有没有防伪标识。”许女士为了证明是真烟,就一手拿着香烟,一手指着香烟上的防伪标识给他们看。

  两名小伙子很自然就从许女士手中接下了香烟看防伪标识。正当许女士准备着收钱时,哪知两名小伙子直接拿起香烟拔腿就跑。等许女士大声喊叫跑出来时,两人骑着摩托车扬长而去。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山烟草局百日整治净化卷烟市场 取得初步成效

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端