首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

香城都市报刮喝社区爱心公益行动第二站成功举办

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-10 22:40

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者赵骥)9月10日上午,香城都市报“咸宁街坊”微信公众号刮喝社区爱心公益行动——“热干面义卖”帮扶空巢老人第二站在咸安区浮山办事处青龙社区成功举办。

  “我要一碗、我要两碗。”10日上午,在青龙社区大畈菜市场门前,前来购买爱心面的市民络绎不绝。近100名市民专程赶来购买爱心热干面。

  令人感动的是,在得知此次帮助的是青龙社区年逾8旬的周长意和许肇英两位生活困难的老人后,很多无法赶到现场的网友纷纷通过微信红包的方式购买爱心面,为老人们献上一份心意。

  活动结束后,青龙社区工作人员和天佑羊汤、雕牌等爱心商家一行人专程来到周长意和许肇英两位老人家中,送上筹集的慰问金和生活物资。

  “感谢办事处、感谢社区,感谢报社。”两位老人告诉记者,大家这样关心,她们格外感动,并希望通过本报向那些献出爱心的人表示感谢。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 两岁半女童怄气"离家出走" 警民齐帮忙助其回家

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端