首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

丈夫负气离家出走 妻子谎称被家暴报假警寻夫

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 00:09

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 甘仕友)丈夫因与妻子感情不和,负气离家3个月。妻子为找到丈夫,竟报假警称被丈夫家暴,要求民警抓住丈夫。近日,一对夫妻的尴尬家事,让民警哭笑不得。

  近日,咸安公安分局十好桥派出所接到辖区一女子报警称,其丈夫打了她。民警赶到现场后,发现报警女子小燕身上并没什么伤,而且家里没有打架的痕迹,也未见到她丈夫的踪影。

  民警向小燕询问情况,“他给我打的都是内伤。”小燕有些犹豫地说,丈夫把她打了后离家出走了,希望民警能尽快抓到她丈夫。

  为何被家暴了,小燕却没有任何伤痕呢?民警又走访了小燕附近邻居,得知她的丈夫已经有很久没有回家了。随后,民警找来了小燕的家属做思想工作,小燕这才说了实话。

  原来,3个月前,小燕和丈夫因感情不和发生争吵,丈夫负气离家至今未回。小燕多次给丈夫打电话,可丈夫从未回复。一气之下,小燕便想到报假警来找到丈夫,当面把事情说清楚。

  得知情况后,民警耐心开导小燕,并和小燕丈夫家人取得联系,希望小燕丈夫能够回来沟通。同时,希望小燕能够通过双方家人共同做工作,解决与丈夫的矛盾。事后,小燕满脸羞愧,表示将会理智地处理好夫妻感情。

编辑:yangweijie

上一篇: 幸福是做一辈子“加法” 平凡夫妻演绎人间真爱
下一篇: 行人擅闯高速部门"把脉会诊"建安全风险防范机制

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端