首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

红瑞集团湖北公司工作人员走访慰问重病独居老人

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 23:13

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 叶子)9月11日,红瑞集团湖北公司组织15名工作人员前往咸宁市第一人民医院,给南大街社区的低保户颜春莲老人送去保健品、牛奶等慰问品及慰问金。

  颜春莲老人今年65岁,三十年前,老人从湖南老家流落到咸宁。据悉,老人没有老伴也没有子女,多年来,老人的基本生活保障除了社区为其申办的低保外,都需要靠自己拾荒来维持,生活十分困难。

  9月5日,颜春莲老人不慎在南大街农行门口摔倒,送往医院后,被诊断为右胫腓骨下段粉碎性骨折,断端错位,必须马上住院治疗,共需手术费8万余元,而颜春莲老人根本无力支付这天价的医疗费用。

  红瑞集团湖北公司总经理蓝戴乾先生得知此事后,立即委派咸宁片区相关负责人赶到医院看望老人,给老人带去温暖。慰问中,该公司相关负责人详细询问了老人身体状况和生活情况,希望其保持乐观心态,坚定生活信心。对于他们的到来,老人虽不便起身,但心情激动,频频致谢。

  据了解,南大街社区工作人员在了解到颜春莲老人的情况后,目前已安排工作人员对颜春莲老人进行照顾。该工作人员表示,只要社区能够做到的一定会多帮帮她,在今后生活上,社区也会给予关照和帮助,让南大街社区内的居民能够体会到大家庭的温暖。同时也期望大家都伸出援助之手,对这位孤寡老人的医疗费用进行筹措,助她渡过难关。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸安一建材店违建棚扰民 部门:正在协调处理中

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端