首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁市第六小学开展校园歌手大赛 展青春风采

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 09:52

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者夏咸芳 通讯员李秀军)七彩的音符跳动,飞扬动人的旋律。2017年12月29日,咸宁市第六小学校“欢庆元旦 六小之声 真我风采”校园歌手大赛开赛。

  此次比赛共有48位选手参赛,曲目风格多样,清脆的歌声唱出了孩子们心中美好的向往,传递着乐观向上的精神。

  该校校长黄定成表示,此次活动立足校园,每班均有学生参与,使学生在表演的过程中获得自信、学会成长,既丰富了师生的校园文化生活,营造了浓郁的校园艺术氛围,又对创建和谐文明校园起到了积极的推动作用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 持续低温阴雨天气 咸宁联合水务:防止水管破损

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端