首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

天城大道附近垃圾谁来管 相关部门:已调查处理

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 10:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 李娉报道:2017年12月23日,网民陈先生在咸宁网络问政平台反映:崇阳天城镇银海大酒店和天城大道之间有很多垃圾,无人管理,有碍观瞻。

  陈先生说,银海大酒店到天城大道出口20米外垃圾成堆,半个月到1个月都没人过来清理,影响附近居民的出行和生活,希望政府和环卫部门解决。

  当月26日,崇阳天城镇政府获悉相关情况后,镇党委、政府高度重视,成立了专班进行调查。调查发现,银海大酒店至天城大道出口20米处有个垃圾堆,附近的居民将生活垃圾和建筑垃圾丢于此处。由于村里的垃圾车清运不及时,时间一长,就造成垃圾成堆的现象,影响了附近居民的出行和生活。

  调查之后,天城镇政府已经督促村里与清运垃圾的师傅取得联系,近期将会把垃圾清理完。村里表示,如果人手不够,会加派人手帮忙清运。镇干部也与环保部门取得了联系,希望环保部门能放一个垃圾箱在这里,便于以后清运,此事正在协调中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安7岁男孩患急性髓系白血病 盼社会各界伸援手

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端