首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁香城大道没安装路灯 市民"摸黑"出行存隐患

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-05 09:13

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者张仰强)“每天晚上下班骑车回家时,只能打着手电筒,或凭借过往车辆的灯光前行,十分危险。这条路为何不安装路灯呢?”近日,市民刘女士向香城都市报反映,市区香城大道(旗鼓大道路口至横沟三岔路口)没有路灯,存在安全隐患。

  昨晚8时许,记者沿香城大道行走发现,以十六潭路交叉口为界,往温泉岔路口方向灯火通明,道路两旁的路灯均点亮;而往横沟方向则一片漆黑,道路两旁没有路灯,通过车辆车灯可以观察到,道路两侧偶有电动车、自行车同行,存在安全隐患。

  对此,记者致电市路灯管理局反映此事,该局工作人员表示,他们只负责路灯的维修和养护。

  随后,记者致电市住建委反映此事,该委工作人员表示,在修建香城大道时,应当已经把路灯安装纳入规划,目前为何还没修建,他并不不知情。

编辑:Thierry

上一篇: 盗走熟睡工友手机 迷途知返自首认罪获改过机会
下一篇: 七旬退休律师义务接访5年 为弱势群体撑起保护伞

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端