首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁中百仓储推行自助扫码买单 超市结账不排队

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-08 10:57

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利)超市结账不用排队,手机扫码就能买单…… 近日,记者发现城区中百超市已经出现了自助结账服务,不用去柜台排队,用手机APP扫码就可以完成结账。

  记者在手机上下载多点App,选择自由购功能,经App扫描物品条码、提交订单、在线支付后,验证付款二维码就可以将商品直接拿出中百超市。整个购买过程用手机便可操作完成。                        

  记者了解到,从去年12月14日起,我市中百仓储咸宁店、咸安店、博仁店、赤壁店、嘉鱼店、崇阳店、通城店就开始推行自助购物业务。

  据介绍,自助结账服务在咸宁市场推出后,便得到不少消费者的青睐。业务上线一星期,每天使用多点App结账的用户便超过400单,而且订单量每天都在刷新记录。

  “在超市买菜经常要排长队,用了多点App再也不用排队,真的太方便了,而且用起来也很简单。”市民施女士说。

  据悉,除了新增自助购物服务,中百仓储线下店面还会实现全面的电子会员化和自助收银体系升级。同时,利用线下门店资源、商品供应链和仓库,结合多点App线上流量、技术效率和大数据运营,更精准地服务于消费者。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 赤壁"供电人"冒雪忙抢修 给300余居民送上温暖电