首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

谎称遭人"追杀"原是"闹着玩" 民警:口头警告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:42

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 王旭)今年春运已经开启,旅客们在返乡途中遇到紧急情况就会拨打报警电话。然而,有人把被人“追杀”当作玩笑,所幸是虚惊一场。

  2月5日晚6时40分许,省高警崇阳大队值班室接到电话,有几个年轻人称遭到他人追杀,想到杭瑞高速崇阳收费站的岗亭内躲避一下,收费员无奈之下帮其报了警。民警迅速赶到现场,发现5名青年坐在广场上一辆黑色轿车内若无其事。

  当民警询问刚才是谁被“追杀”、“追杀”者是谁时,车上人员竟称是和伙伴们的恶作剧,闹着玩的,并没有人被“追杀”或限制人身自由。民警随即调阅了事发现场的监控资料,视频显示:当晚6时34分许,3名青年从一黑色轿车下来后小跑至收费站通道内,3分钟后,又有2名青年跑来。据收费员回忆,他们进入收费通道走动,请求得到进一步保护,在遭到拒绝后,才走到收费站外广场逗留,不久后离开。

  经盘查,车内人员平均年龄为20岁,均无吸毒史,车辆号牌真实有效。民警随后对5名青年进行了批评教育,对其扰乱社会管理秩序的行为提出了警告。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 无牌面包车违停路边 交警一查竟是盗抢车辆

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端