首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

嘉鱼县部分小贩占道经营 部门:此事正在处理中

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:42

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者朱亚平报道:近日,网民“奋进”在咸宁新闻网(咸宁论坛)上发帖称,嘉鱼县茶庵岭种子站附近的路面长期被各种小商贩占道经营,希望相关部门能加强监管。

  该网民表示,他是一位嘉鱼县茶庵岭种子站附近的私营业主,种子站附近的路面长期被各种小商贩占道经营,而正规经营的门面,连顾客都没有道路进出,私营业主们进货、出货成难题。因为长期的小商贩占道经营,导致这一片区的道路脏乱差,泥土、动物的鲜血满地都是,严重影响城市面貌。

  嘉鱼县城市规划和管理执法局对此事高度重视,根据网民反映的问题,该局迅速派专人到现场调查,核实了该路段的情况。

  嘉鱼县茶庵岭种子站门口的路面(小新堤路路口)两侧各有排停车位,有批售树苗花卉的农户在此占用停车位堆放树苗花卉,属于临时占道。经查由于该县没有树苗花卉市场,有关单位商定后,决定允许农户临时在距离人行道台阶两米以内的公路上临时经营。要求农户不得将树苗花卉堆放至人行道上,更不得堆放在店铺门口,影响其他商户正常经营。随后,城管局茶庵岭市容管理中队已安排队员长期在此值守,规范苗木花卉农户的经营行为,取缔其他占道经营行为,保持路面的干净整洁。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 十年如一日伺候病中老父亲 7旬老人愿做床前孝子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端