首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

无牌上路面临扣12分 冲动女司机暴力抗法被行拘

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-09 09:01

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程 张勤敏)不仅无牌驾驶,还辱骂交警并踢打警车,近日,咸安公安分局官埠桥派出所行政拘留了暴力抗法的周某。

  3月2日,在嘉鱼工作的武汉籍女子周某与朋友一同开着新购的小车前往高铁咸宁北站。小车刚驶进车站站前广场,就被交警拦下。原来,周某的车辆没有悬挂车牌。交警询问下得知,周某是将刚收到的车牌放置在后备箱,没有悬挂。

  交警当场告知周某,无牌上路行为将依法没收车主驾驶证,并扣除12分。周某听后情绪激动,对执勤交警进行辱骂。交警劝导周某停止过激行为,谁知周某变本加厉,不仅没有停止辱骂行为,反而开始不断踢打警车。

  随后,辖区的官埠桥派出所民警迅速赶到现场。与周某同行的朋友见此情况,逃离现场。民警将周某带至派出所内调查。

  目前,周某已被公安机关行政拘留。民警提醒市民朋友,驾车出行一定要文明行驶、安全行驶,路遇交警执勤检查,请积极配合。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 网民反映淦河大道和滨河西街交叉口红绿灯不合理

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端