首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

持刀索要女友号码 崇阳籍男子伤了“未来岳父”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-12 09:10

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐聪)恋爱两年分手,崇阳籍男子章某求复合不成,竟持刀威胁前女友父亲索要联系方式,并将其划伤。近日,章某被公安机关依法拘留。    

  2年前,章某和王某坠入爱河,恋爱2年之后,王某觉得章某性格有些偏执,便提出了分手,并断绝了与章某的一切联系。

  但是,章某始终放不下这段感情,为了让王某重新回到身边,章某想尽了办法去挽回感情,却始终无济于事。

  近日,不愿放弃的章某从崇阳来到咸安区桂花镇王某父亲家中,采取持匕首威胁、手勒王某父亲脖子的方式,索要王某的联系方式。双方僵持中,激动地章某用匕首划伤了王某父亲的右脸,并导致王某父亲大小便失禁。随后,王某家人报警,民警立即赶到现场,并将章某控制。

  目前,章某因威胁他人人身安全被公安机关依法行政拘留,案件还在进一步审查中。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 折翼“天使”落入咸安农家菜园 警民协力救雀鹰

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端