首页 >> 咸宁社会 >> 正文

逼妻子情夫写欠条 咸安一男子涉嫌敲诈被刑拘

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:27

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员张勤敏)发现妻子出轨,咸安男子华某羞愤难当,不仅对妻子的情夫上演“全武行”,转走对方1万余元,还强迫对方写下10万元的欠条。华某没有等来妻子情夫的还款,而是被派出所民警抓个正着。

  32岁的华某与妻子万某(化名)结婚已有10余年,育有一子。近年来,夫妻两人因生活琐事经常吵闹,导致感情出现裂痕。去年开始,万某每次吵架后,就出门找朋友玩,并认识男子李某,和李某发展成了情人关系。

  5月9日下午,万某又到李某家约会,恰好被华某的朋友看见。华某得知后,赶到李某家,当场发现了妻子和李某的不正当关系。气急的华某对李某一顿拳打脚踢,并迫使李某当场写下一张10万元欠条,作为补偿自己的精神损失费。

  李某写下欠条后,华某还是气愤难耐,就私自将李某微信账户中的9000余元转到自己账户里,然后在李某家中找到3000余元现金,亦据为己有……做完这一切,华某带着妻子万某离开李某家中。

  华某离开后,李某想到写下的10万元欠条实在还不出来,就向辖区派出所报了警。第二天,华某等来的不是李某的还款,而是派出所的民警。

  目前,华某因涉嫌敲诈勒索罪被咸安警方刑事拘留,案件在进一步审理中。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 肇事嫌报警处理麻烦 一司机逃逸摊上“大麻烦”