首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

逼妻子情夫写欠条 咸安一男子涉嫌敲诈被刑拘

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 09:27

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利 通讯员张勤敏)发现妻子出轨,咸安男子华某羞愤难当,不仅对妻子的情夫上演“全武行”,转走对方1万余元,还强迫对方写下10万元的欠条。华某没有等来妻子情夫的还款,而是被派出所民警抓个正着。

  32岁的华某与妻子万某(化名)结婚已有10余年,育有一子。近年来,夫妻两人因生活琐事经常吵闹,导致感情出现裂痕。去年开始,万某每次吵架后,就出门找朋友玩,并认识男子李某,和李某发展成了情人关系。

  5月9日下午,万某又到李某家约会,恰好被华某的朋友看见。华某得知后,赶到李某家,当场发现了妻子和李某的不正当关系。气急的华某对李某一顿拳打脚踢,并迫使李某当场写下一张10万元欠条,作为补偿自己的精神损失费。

  李某写下欠条后,华某还是气愤难耐,就私自将李某微信账户中的9000余元转到自己账户里,然后在李某家中找到3000余元现金,亦据为己有……做完这一切,华某带着妻子万某离开李某家中。

  华某离开后,李某想到写下的10万元欠条实在还不出来,就向辖区派出所报了警。第二天,华某等来的不是李某的还款,而是派出所的民警。

  目前,华某因涉嫌敲诈勒索罪被咸安警方刑事拘留,案件在进一步审理中。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 肇事嫌报警处理麻烦 一司机逃逸摊上“大麻烦”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端