首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

28辆大货车欲集结冲卡 咸安多部门联合执法暂扣

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:13

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)28辆超限超载大货车集结,打算深夜“统一行动”冲卡去武汉。6月8日,接到群众举报后,咸安公安、治超办等多部门联合,成功阻止了这场“密谋行动”,并将所有货车暂扣。

  昨日,咸安公安分局交警大队介绍,6月8日上午,他们接群众举报,在咸安区向阳湖乳业附近,有几十台重型货车非法集合,准备在夜间统一行车至武汉。

  获悉情况后,咸安公安分局和咸安交警大队迅速安排警力,联合治超办、路政等部门开展大货车超载、超限专项整治行动。

  当天下午1时许,联合执法人员到达现场后,将该路段进行封闭,将所有在此非法集合的重型货车查扣。随后通知车主、司机到达现场,配合执法人员整治行动,至下午6时,所有违法车辆全部暂扣。

  据介绍,货车集结路段是原咸潘公路,靠近山体,且该路段目前已经无法通行,比较隐蔽。

  交警表示,据初步调查,货车上装的都是沙石料, 主要来自通山、崇阳和一些非法开采的非煤矿山。这些货车司机头天晚上从嘉鱼方向去武汉,遇到设卡检查,最后都返回集结在此地,准备深夜冲卡去武汉。

  据悉,咸安相关部门将召开协调会,处理这批超限超载的货车。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 有了规范停车位缓解“停车难” 小区环境大变样

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端