首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

洗车工见万元现金起贼心 警方行动迅速将钱追回

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:22

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 张勤敏)洗车工看见客户车内有万元现金,就见财起意。好在咸安警方行动迅速,将钱追回。

  6月5日上午,李先生到咸安区某汽修店洗车。清洗完毕后,李先生驾车回家,却发现放在副驾驶位前的10000元现金不见了。李先生随即向咸安公安分局甘棠派出所报案。

  甘棠派出所民警接警后,立刻赶赴现场查看洗车场周围的监控视频,将目标锁定为洗车工张某。

  张某交代,5日上午,当他拉出李先生车的前脚垫时,发现了一沓现金,目测有10000元左右。见四周无人注意,便悄悄将钱塞到了自己兜里。

  目前,张某对其犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理之中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 男子骑车逆行闯高速 民警及时制止并送其回家

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端