首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

男子面对检查神色慌张 原是网上两名外省逃犯

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:02

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 陈熠)7月2日,咸宁高新区横沟桥派出所在夜间治安巡逻中抓获两名外省逃犯,两人之前因涉嫌盗窃车辆被四川警方列为网上逃犯。

  当晚11点多,民警巡逻至横沟桥镇津晶城科技园附近时,发现一辆白色小轿车停在路边。民警依法对车内人员刘某和李某及小车进行例行检查,两人神情慌张,无法当场提供有效驾驶证件,并无法说明车辆来源。民警感到可疑,随即传唤刘某、李某至派出所接受调查。

  经调查,犯罪嫌疑人刘某、李某两人均有多次盗窃前科,两人因涉嫌盗窃车辆被四川警方网上追逃。

  7月3日下午,咸安公安分局刑侦大队对两人的足迹进行技术比对,发现两人足印与今年6月发生在横沟桥镇的一起盗窃案案发现场提取到的足印完全吻合。

  目前,刘某、李某两人已被羁押在咸安区看守所,此案正在深挖当中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 老骥伏枥初心不忘 咸安86岁退休教师圆入党梦

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端